В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 9 июня 2024 г.

Коктейль «Шарабская роза, малина и кустарник»


 Этот терпкий безалкогольный коктейль яркий и цветочный из малины и розовой воды.

Этот напиток был вдохновлен напитком со вкусом розы, известным как «Шараб эль вард». Хотя шараб-эль-вард можно найти в Ливане, Сирии, Палестине и Иордании, этот вариант вдохновлен ливанской версией. Этот рецепт также отсылает к традиции кустарника, который представляет собой уксусный острый напиток, который в Англии семнадцатого века готовили на основе спирта или уксусного сиропа. Эта версия представляет собой разновидность безалкогольного уксусного сиропа. 

Напитки на основе уксуса, наполненные фруктами и используемые для безалкогольных напитков или коктейлей, можно найти по всему миру. Это сочетание ароматной розы, нежно цветочной малины и терпкого уксуса работает очень хорошо: сладкие, терпкие и цветочные ароматы прекрасно уравновешивают друг друга. Налейте его в газированную или негазированную воду в зависимости от ваших предпочтений, и получится безалкогольный напиток с ярким цветом и сладким, терпким вкусом. — Раанна Бисерет Мартинес

Коктейль «Шарабская роза, малина и кустарник»

Ингредиенты

  • 1/3 стакана натурального тростникового сахара

  • 1/3 стакана дистиллированной или родниковой воды

  • чашка (около 4 унций) малины

  • 1/2 стакана дистиллированного  белого уксуса

  • столовые ложки розовой воды

  • стакана газированной или негазированной  воды

Направления

  1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Варить до образования сиропа, около 4 минут. Положите малину в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока жидкая смесь не начнет густеть, около 5 минут. Добавьте уксус и розовую воду и готовьте, пока в воздухе не появится запах розы и уксуса, около 3 минут. Процедите кустарник в термостойкую стеклянную банку и дайте остыть в холодильнике.

  2. Добавьте в 4 стакана лед и 1 стакан газированной или негазированной воды. Равномерно разлейте кустарник по стаканам и подавайте. Кустарник хранится в холодильнике 3-4 дня.

Чтобы сделать шаг вперед

Кустарник можно приготовить заранее за 1 неделю и хранить в холодильнике.

https://www.foodandwine.com/sharab-rose-raspberry-shrub-cocktail-7546821

Комментариев нет:

Отправить комментарий