Салаты — одно из моих любимых блюд, независимо от времени года! Мой простой рецепт салата с курицей — легкое, освежающее блюдо. В него входит сочная тертая курица, хрустящие овощи и ароматная веганская заправка.
Курица — отличный белок, который нужно держать под рукой, поскольку он сытный и экономичный. Мне всегда нравится выбирать органический вариант, выращенный на пастбищах… местное всегда лучше! Если заранее приготовить курицу, приготовление еды станет проще простого.
Этот рецепт готовится за считанные минуты и рассчитан на одну порцию. Если вы кормите толпу, отрегулируйте количество ингредиентов. Вы также можете приготовить этот салат заранее, выложив его слоями в каменную банку или стеклянный контейнер.
КУРИНЫЙ САЛАТ С ВЕГАНСКОЙ ЗАПРАВКОЙ РАНЧО
Ингредиенты
- 2 чашки органической темной листовой зелени
- ¼ стакана нарезанных органических помидоров
- 2 сваренных вкрутую органических яйца, выращенных на пастбище (по желанию)
- ½ стакана измельченной курицы без гормонов
- Дополнительные добавки ( сырые семена подсолнечника , сырые сердцевины конопли , органическая морковь, грибы и т. д.)
Запасы
- Большая чаша
инструкции
- Поместите выбранный вами салат в большую миску. Добавьте помидоры и яйца (если используете).
- Равномерно посыпьте курицу поверх салата.
- Украсьте салат любыми дополнительными гарнирами и заправьте веганским соусом. Наслаждаться!
ВЕГАНСКИЙ СОУС РАНЧО
Ингредиенты
- ¼ стакана веганского майонеза без сои или предпочитаемого вами веганского майонеза с маслом авокадо или маслом виноградных косточек
- 1 средний зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка чеснока, нарезанного
- 1 ½ чайной ложки органических прованских трав
- 1 ½ чайной ложки свежего укропа или 3 чайные ложки сушеного
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
- 1 столовая ложка яблочного уксуса Брэгга
- ⅓ стакана очищенной или дистиллированной воды
- ¼ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
Запасы
- Блендер или кухонный комбайн
- Стеклянная банка для хранения
инструкции
- Поместите веганский майонез, чеснок, зеленый лук, прованские травы, укроп, оливковое масло, яблочный уксус, воду и морскую соль в большой блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния.
- Поливайте салаты или используйте в качестве соуса.
- Эту заправку можно хранить в холодильнике.
https://naturallivingfamily.com/recipes/easy-chicken-salad-recipe-ranch-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий