В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 июня 2024 г.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ВЕГАНСКОЙ ЗАПРАВКОЙ РАНЧО

Салаты — одно из моих любимых блюд, независимо от времени года! Мой простой рецепт салата с курицей — легкое, освежающее блюдо. В него входит сочная тертая курица, хрустящие овощи и ароматная веганская заправка.

Курица — отличный белок, который нужно держать под рукой, поскольку он сытный и экономичный. Мне всегда нравится выбирать органический вариант, выращенный на пастбищах… местное всегда лучше! Если заранее приготовить курицу, приготовление еды станет проще простого.

Этот рецепт готовится за считанные минуты и рассчитан на одну порцию. Если вы кормите толпу, отрегулируйте количество ингредиентов. Вы также можете приготовить этот салат заранее, выложив его слоями в каменную банку или стеклянный контейнер.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ВЕГАНСКОЙ ЗАПРАВКОЙ РАНЧО

Ингредиенты
  • 2 чашки органической темной листовой зелени
  • ¼ стакана нарезанных органических помидоров
  • 2 сваренных вкрутую органических яйца, выращенных на пастбище (по желанию)
  • ½ стакана измельченной курицы без гормонов
  • Дополнительные добавки ( сырые семена подсолнечника , сырые сердцевины конопли , органическая морковь, грибы и т. д.)
Запасы
  • Большая чаша
инструкции
  1. Поместите выбранный вами салат в большую миску. Добавьте помидоры и яйца (если используете).
  2. Равномерно посыпьте курицу поверх салата.
  3. Украсьте салат любыми дополнительными гарнирами и заправьте веганским соусом. Наслаждаться!

ВЕГАНСКИЙ СОУС РАНЧО

Ингредиенты
  • ¼ стакана веганского майонеза без сои или предпочитаемого вами веганского майонеза с маслом авокадо или маслом виноградных косточек
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка чеснока, нарезанного
  • 1 ½ чайной ложки органических прованских трав
  • 1 ½ чайной ложки свежего укропа или 3 чайные ложки сушеного
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса Брэгга
  • ⅓ стакана очищенной или дистиллированной воды
  • ¼ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
Запасы
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Стеклянная банка для хранения
инструкции
  1. Поместите веганский майонез, чеснок, зеленый лук, прованские травы, укроп, оливковое масло, яблочный уксус, воду и морскую соль в большой блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородного состояния.
  2. Поливайте салаты или используйте в качестве соуса.
  3. Эту заправку можно хранить в холодильнике.

https://naturallivingfamily.com/recipes/easy-chicken-salad-recipe-ranch-dressing/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий