В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 июня 2024 г.

Куриный Тетразини

Сытная и полезная, проверенная запеканка от Джады может похвастаться пятизвездочным рейтингом и почти 1200 отзывами пользователей. Она гарантирует вкус слой за слоем, готовя грибно-луковый соус с добавлением чеснока, а также маслянисто-сливочный соус, и то и другое она смешивает с нежной тертой курицей и макаронами. Для приятной текстуры Джада покрывает запеканку смесью сыра и панировочных сухарей, которая в духовке становится золотисто-коричневой.

Куриный Тетразини


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Распределите 1 столовую ложку сливочного масла по форме для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. Растопите по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Посыпьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте курицу в горячую сковороду и готовьте до бледно-золотистого цвета, примерно до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку, чтобы она немного остыла. Курицу крупно нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в большую миску.
  3. Тем временем добавьте в ту же сковороду по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем или сильном огне, пока жидкость из грибов не выпарится и грибы не станут бледно-золотистыми, около 12 минут. Добавьте лук, чеснок и тимьян и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Добавьте вино и варите, пока оно не выпарится, около 2 минут. Переложите грибную смесь в миску с курицей.
  4. Растопите еще 3 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте муку и взбивайте 2 минуты. Добавьте молоко, сливки, бульон, мускатный орех, оставшиеся 1 3/4 чайной ложки соли и оставшиеся 3/4 чайной ложки перца. Увеличьте огонь до максимума. Накройте и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки, пока соус слегка не загустеет, часто помешивая, около 10 минут.
  5. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лингвини и готовьте, пока он не станет мягким, но твердым, периодически помешивая, около 9 минут. Осушать. Добавьте лингвини, соус, горошек и петрушку к куриной смеси. Перемешивайте, пока соус не покроет макароны и смесь не станет хорошо перемешанной.
  6. Переложите макаронную смесь в подготовленную форму для запекания. Перемешайте сыр и панировочные сухари в небольшой миске. Посыпьте макароны сырной смесью. Украсьте оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла. Выпекайте без крышки, пока сверху не появится золотисто-коричневый цвет, а соус не начнет пузыриться, около 25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий