В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Bolo Cremoso de Milho (Кукурузный пирог со сливками)

Этот бразильский пирог из семи ингредиентов создан шеф-поваром Жуниором Борхесом. Кукурузная мука придает ему вкус, похожий на кукурузный хлеб, но в середине он более сладкий и заварной, создавая приятный сливочно-хрустящий контраст.
Рыхлое тесто отделяется по мере выпекания на отдельные слои. Верх сильно подрумянивается и приобретает приятный хруст благодаря кукурузной муке. Прямо под ним находится слой воздушного кукурузного хлеба, затем слой заварного крема, а внизу более плотный и влажный кукурузный хлеб. Обязательно используйте хорошо приправленную чугунную сковороду , чтобы пирог не прилипал к форме. Подавайте его как пикантную закуску или сладкий десерт.

 Bolo Cremoso de Milho (Кукурузный пирог со сливками)

Ингредиенты

  • стакана цельного молока

  • 1 1/4 стакана кукурузной муки среднего помола (например, Bob's Red Mill) (около 6 3/4 унции)

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (6 унций), размягченного, плюс еще для смазывания

  • больших яйца

  • 1 1/4 стакана сахарного песка

  • унции тертого сыра пармезан (около 3/4 стакана)

  • столовая ложка разрыхлителя

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду сливочным маслом. Отложите в сторону.

  2. Смешайте молоко, кукурузную муку, масло и яйца в блендере до однородной массы, 20–30 секунд. Добавьте сахар и сыр; обрабатывайте до объединения, около 20 секунд. Добавьте разрыхлитель и перемешивайте, пока он не смешается, от 5 до 10 секунд. (Не перемешивайте слишком сильно; тесто получится жидким.) Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верх не подрумянится и края не оторвутся от сковороды, около 45 минут. (Центр станет кремовым.) Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке, пока он не станет теплым на ощупь, 20–30 минут. Проведите ножом по краю сковороды; переверните пирог на тарелку, а затем переверните верхней стороной вверх на решетку. Дайте остыть 1 час. Разрежьте торт и подавайте.

https://www.foodandwine.com/bolo-cremoso-de-milho-creamy-corn-cake-8636949

Комментариев нет:

Отправить комментарий