В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 9 июня 2024 г.

Холодное сердце Ширли Темпл

Этот простой замороженный коктейль можно сделать безалкогольным или алкогольным, в зависимости от вашей аудитории.

Хотя Ширли Темпл лучше всего запомнился ярко-красными вишнями мараскино, которые украшают верхнюю часть газированного напитка, эта версия полностью посвящена настоящему гренадину (сделанному из гранатового сока), а не сахарину с отдалённым вишневым привкусом, неоновым красителем Red 40. сироп. Сладкий и острый сироп темно-красного оттенка, который прекрасно сочетается с различными спиртными напитками и ингредиентами и является основой таких летних напитков, как Tequila Sunrise и Aruba Ariba . В Frozen Shirley Temple аромат граната удваивается за счет сочетания гренадина и гранатового сока для придания экстра-острого вкуса. 

Последний ингредиент этого напитка — лимонно-лаймовая газировка или, если вы предпочитаете классику, Sprite. Но не просто любой старый спрайт, поскольку добавление спрайта и льда может разбавить напиток — этот рецепт основан на замороженном спрайте, который при смешивании придает Frozen Shirley Temple терпкий цитрусовый оттенок и ледяную текстуру. Просто вылейте газировку прямо из банки или бутылки в лоток для кубиков льда , небольшую миску или даже противень для очень быстрого замораживания. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте и украсьте футболки Frozen Shirley вишенкой. Совет только для взрослых: добавьте немного водки, чтобы приготовить вкусный Frozen Dirty Shirley.

Холодное сердце Ширли Темпл

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана спрайта

  • 2/3 стакана гранатового сока (например, ПОМ)

  • столовые ложки гренадина

  • Вишня Мараскино (для украшения)

Направления

  1. Вылейте спрайт в форму для льда. Заморозьте до тех пор, пока он не затвердеет, около 3 часов.

  2. Добавьте в блендер замороженный спрайт, гранатовый сок и гренадин. Смешайте до однородного состояния. Украсьте мараскиновой вишней и сразу подавайте.

 https://www.foodandwine.com/frozen-shirley-temple-7552772

Комментариев нет:

Отправить комментарий