В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 9 июня 2024 г.

Психоделический двор

Вержус играет решающую роль в этом приятно терпком безалкогольном коктейле от Джона ДеБари.

Если вы не используете вержус для улучшения своей игры с безалкогольными коктейлями, вы многое упускаете. Вержус , изготовленный путем прессования незрелого винного винограда, собранного в начале вегетационного периода, является одним из наших любимых ингредиентов для маринадов и деглазирования, но он также является восхитительно кислым дополнением к коктейлям. В Psychedelic Backyard, рецепте безалкогольного коктейля от миксолога и автора Джона ДеБэри, он играет особенно важную роль в балансе сладости свежего ломтика банана и пряных нот халапеньо, чтобы создать хорошо сбалансированный напиток, который по ощущениям будет таким же подходит для подачи на бранч, а также для подачи в парк.

При приготовлении малинового сиропа для этого коктейля обязательно используйте свежую малину, а не замороженную, поскольку она выделит лишнюю нежелательную влагу и нарушит баланс вашего сиропа. Хотя этот рецепт требует крупной соли , вы также можете поэкспериментировать с творческими добавками, такими как соль «Маргарита» и ароматизированный сахар. Просто знайте, что выбранный вами гарнир в конечном итоге повлияет на общий вкус напитка, поскольку вы будете получать его немного с каждым глотком.

Психоделический двор

Ингредиенты

Малиновый сироп

  • унции воды

  • 3/4 стакана мелкого сахара

  • 1 1/2 стакана свежей малины

Психоделический двор

  • долька лайма

  • ломтик перца халапеньо (толщиной 1 дюйм)

  • ломтик банана ( толщиной 1 дюйм)

  • 1 1/2 унции вержуса

  • унция малинового сиропа

  • унция сока лайма

  • унция льда

  • 1/4 чайной ложки крупной соли (для украшения)

Направления

Приготовить малиновый сироп

  1. В средней кастрюле смешайте воду с сахаром и малиной. Варить на слабом огне 15 минут, разминая малину деревянной ложкой или лопаткой.

  2. Снимите с огня и дайте постоять 30 минут.

  3. Процедите сироп в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

Устройте психоделический задний двор

  1. Чтобы окаймить стекло купе, смочите внешний край долькой лайма и слегка посыпьте крупной солью.

  2. В шейкере перемешайте халапеньо. Добавьте банан, вержус, малиновый сироп и свежевыжатый сок лайма.

  3. Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните, пока он не замерзнет снаружи. Процедить в бокал-купе с оправой.

https://www.foodandwine.com/psychedelic-backyard-7093349
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий