В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июня 2024 г.

Шварцвальдский трайфл

Ищете великолепное съедобное украшение для следующей летней вечеринки? Перейдем к мелочам. Это угощение так же красиво на вид, как и вкусно есть. Торт «Шварцвальд» идеально сочетается со свежими взбитыми сливками и черешней.

Шварцвальдский трайфл


Ингредиенты

Торт черный лес:

Шоколадный пуддинг:

Взбитые сливки:


Направления

Специальное оборудование:
 форма для выпечки размером 13 на 9 дюймов; пустяковое блюдо
  1. Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. В большую миску просейте муку, сахар, какао, соду, соль и разрыхлитель. Добавьте пахту, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте кофе и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 40 минут.
  2. Полностью остудить торт. Покрошите пирог на средние куски, накройте крышкой и отложите в сторону.
  3. Для пудинга: в большой кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте какао, сахар, кукурузный крахмал и соль и хорошо перемешайте. Взбейте молоко. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока смесь не закипит и не загустеет, 7–9 минут. Уменьшите огонь до очень слабого. Добавьте пару столовых ложек горячей смеси в яичные желтки, затем снова добавьте яичные желтки в горячую смесь, чтобы она темперировалась. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, 3–4 минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Поместите пищевую пленку прямо на поверхность пудинга, чтобы предотвратить образование корочки, а затем остудите.
  4. Для взбитых сливок: используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков.
  5. Поместите половину крошки торта на дно небольшой формы. Сверху выложите половину пудинга, затем половину вишни и половину взбитых сливок. Повторите выкладку слоев с оставшимся коржом, пудингом, вишней и взбитыми сливками. Оставьте несколько вишен или крошек торта, чтобы украсить верхний слой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 1 дня.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий