В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 9 июня 2024 г.

Сангрита

Сангрита — традиционный поставщик текилы. Этот рецепт принадлежит Арунасу Брусасу, бармену ресторана Adobo Grill в Чикаго.

Сангрита

Ингредиенты

  • 2 средних огурца, каждый около 1 1/2 дюйма в диаметре.

  • 1/2 сушеного чили анчо, без стеблей и семян

  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • 1/2 стакана томатного сока

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса

  • Соль и свежемолотый перец

Направления

  1. Отрежьте от каждого огурца по две отрезки длиной 3 1/2 дюйма, чтобы использовать их в качестве чашек. Очистите кусочки, оставив полоску кожуры шириной 1 1/2 дюйма на одном конце каждого. Используя комбайн для дыни, выкопайте семена, останавливаясь непосредственно перед дном. Охладите чашки минимум на 10 минут.

  2. Тем временем в небольшой сковороде поджарьте перец чили анчо на умеренном огне, пока он не начнет покрываться пузырями, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Переложите анчо на рабочую поверхность, чтобы он остыл.

  3. В блендере смешайте апельсиновый, томатный и лаймовый соки с луком и вустерширским соусом; покрошить поджаренный анчо и пюре. Процедить через крупное сито. Приправьте сангриту солью и перцем и охладите в течение 20 минут.

  4. Разлейте сангриту по огуречным чашкам и подавайте.

Сделать вперед

Сангриту можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/sangrita-bruzas
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий