В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Охлажденный суп из авокадо


 Марселла делает пюре из спелых авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, кинзой, луком и водой, чтобы приготовить холодный сливочный суп. Сверху полить сметаной или крем-фреш.

Охлажденный суп из авокадо 


 Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чили и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
  2. Посолить, по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. 
  3. Положите авокадо в большую миску. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, кинзу, луковую смесь и воду. Добавляйте порциями в блендер и пюрируйте до получения однородной массы, процеживая каждую порцию пюре в большую миску. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа. 
  4. Разлейте охлажденный суп по отдельным тарелкам. Каждую порцию полейте сметаной. Подавайте с кростини или гренками по желанию.

Примечание повара

*Мексиканская сметана называется сливками или крема-кислотой, и ее можно найти на латинских рынках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий