В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Лучший Гаспачо


 Спелые помидоры, хрустящие огурцы и красный сладкий перец образуют восхитительно освежающую версию классического гаспачо. Мы добавили немного хересного уксуса для кислотности, который прекрасно сочетается со сладкими спелыми помидорами. Сытный белый хлеб добавляет консистенции и создает идеальную кремовую текстуру. Добавьте сверху нарезанный кубиками огурец и немного оливкового масла, чтобы получился легкий суп, который вам захочется готовить все лето.

Лучший Гаспачо


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите кубики хлеба в небольшую миску и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их. Дайте постоять, пока хлеб полностью не пропитается, около 2 минут. Слейте воду и отожмите.
  2. Смешайте в блендере хлеб, помидоры, крупно нарезанный огурец, болгарский перец, чеснок, 1/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, кориандр, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. (При необходимости работайте в два приема.) Взбивайте на высокой скорости до получения кремовой и очень гладкой массы, около 2 минут. Процедить через мелкоячеистое сито в большую миску или мерный стакан для жидкости на 8 чашек. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не станет очень холодным, минимум на 2 часа, а можно и на ночь.
  3. Приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте еще до 1 столовой ложки уксуса. Разложите по тарелкам, сверху выложите мелко нарезанный кубиками огурец и сбрызните оливковым маслом. Подавать охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий