В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Гаспачо с медовой росой и дыней

Ярко-зеленый вариант гаспачо от Ри с добавлением дыни и огурцов чудесно освежает. Немного авокадо придает сливочный вкус, а перец Серрано добавляет пикантности.

Гаспачо с медовой росой и дыней


Ингредиенты


Служить:


Направления

  1. Крупно нарежьте дыню и добавьте в чашу кухонного комбайна, оставив немного для украшения. Нарежьте огурец, виноград пополам и добавьте в кухонный комбайн. Сверху выложите шпинат, базилик, зеленый лук и серрано. Добавьте оливковое масло, шампанский уксус, сок лайма и мед. Обрабатывайте, пока ингредиенты не смешаются, около 1 минуты. Добавьте половину авокадо и снова обработайте, пока авокадо не растворится полностью, около 30 секунд. Приправьте по вкусу солью и перцем и при необходимости разбавьте ледяной водой до желаемой консистенции.
  2. Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  3. Для подачи: разлейте суп по тарелкам и сверху посыпьте нарезанной кубиками медвяной росой, нарезанным ломтиками авокадо и листьями кинзы. Подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий