Гаспачо с медовой росой и дыней
Ингредиенты
Служить:
Направления
- Крупно нарежьте дыню и добавьте в чашу кухонного комбайна, оставив немного для украшения. Нарежьте огурец, виноград пополам и добавьте в кухонный комбайн. Сверху выложите шпинат, базилик, зеленый лук и серрано. Добавьте оливковое масло, шампанский уксус, сок лайма и мед. Обрабатывайте, пока ингредиенты не смешаются, около 1 минуты. Добавьте половину авокадо и снова обработайте, пока авокадо не растворится полностью, около 30 секунд. Приправьте по вкусу солью и перцем и при необходимости разбавьте ледяной водой до желаемой консистенции.
- Переложите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Для подачи: разлейте суп по тарелкам и сверху посыпьте нарезанной кубиками медвяной росой, нарезанным ломтиками авокадо и листьями кинзы. Подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий