В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 июня 2024 г.

Курица гриль с белым соусом барбекю

В Big Bob Gibson Bar-BQ шеф-повар Крис Лилли намазывает целую курицу бабочкой, коптит ее, а затем окунает птицу в чан с острым белым соусом для барбекю. Домашние повара могут приготовить кусочки курицы на гриле, пока они не станут хрустящими и красиво обугленными, а затем подавать их с потрясающим белым соусом Лилли.

Курица гриль с белым соусом барбекю

Ингредиенты

  • 1/2 стакана щепы гикори

  • Одна курица весом 3 1/2 фунта, разрезанная на 8 частей.

  • Растительное масло, для смазывания

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 1 стакан майонеза

  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса

  • 1/4 стакана яблочного сока

  • 1 чайная ложка подготовленного хрена

  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Направления

  1. Зажгите газовый гриль. Заверните щепу гикори в прочную фольгу и проткните пакет шпажкой. Добавьте пакет фольги в гриль. Накройте крышкой и дайте щепе начать дымиться, около 5 минут.

  2. Смажьте курицу маслом и щедро приправьте солью и перцем. Жарьте курицу под крышкой на умеренно сильном огне, время от времени переворачивая и перемещая кусочки, пока она слегка не обуглится и не прожарится, 35–40 минут. Перекладываем на блюдо.

  3. В средней миске взбейте майонез с уксусом, яблочным соком, хреном, лимонным соком и кайенским перцем, приправьте 1 чайной ложкой черного перца и 1/2 чайной ложки соли. Переложите соус барбекю в кувшин и подавайте с курицей.

Сделать вперед

Соус барбекю можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Рекомендуемое сочетание

Пиво- грейпфрутовый IPA: Samuel Adams Latitude 48 из Массачусетса.

Вино Полнотелое белое, такое как Вионье.

 https://www.foodandwine.com/recipes/big-bob-gibsons-chicken-white-barbecue-sauce

Комментариев нет:

Отправить комментарий