В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 июня 2024 г.

Курица в кокосах с капустой из маринованного перца

Здесь шеф-повар Маркус Самуэльссон маринует курицу в смеси пахты, кокосового молока и измельченного чеснока, а затем покрывает котлеты тертым кокосом и панко. Их обжаривают на сковороде до хрустящей корочки и сочетают с зеленью, которая имеет оттенок остроты благодаря маринованному халапеньо.
«Кокос связан с моими африканскими корнями», — говорит уроженец Эфиопии Маркус Самуэльссон о ключевом ингредиенте F&W's Challenge. Шефу «Красного Петуха» также пришлось использовать маринованный перец и курицу.


Курица в кокосах с капустой из маринованного перца 

Ингредиенты

кокосовая курица

  • 2 стакана пахты

  • 3/4 стакана несладкого кокосового молока

  • 2 зубчика чеснока, измельченных

  • 8 тонких куриных котлет (1 3/4 фунта)

  • 3 чашки панко (6 унций)

  • 3 столовые ложки несладкого тертого кокоса

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • Масло канолы, для жарки

капуста

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • 2 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

  • 2 фунта молодой листовой капусты — стебли и внутренние ребра удалены, листья нарезаны тонкими ломтиками.

  • 1 стакан куриного бульона

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • 4 маринованных халапеньо, очищенных от семян и нарезанных толстыми ломтиками

Направления

приготовить курицу в кокосе

  1. В большой миске смешайте пахту, кокосовое молоко и чеснок. Добавьте курицу и поставьте в холодильник минимум на 2–4 часа.

  2. В неглубокой миске смешайте панко и кокос; Приправить солью и перцем. Слейте воду с курицы и приправьте солью и перцем. Окуните котлеты в панко, прижимая, чтобы они прилипли. Охладите в течение 10 минут.

сделать капусту

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте на умеренном огне до золотистого цвета, 2 минуты. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока она не завянет, 2 минуты. Добавьте бульон и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока жидкость почти не выпарится, а капуста не станет мягкой, около 8 минут. Выбросьте чеснок и добавьте нарезанный халапеньо; согреться.

  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте ½ дюйма канолового масла, пока оно не начнет мерцать. Партиями обжарьте курицу на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, 6 минут. Выложите на бумажные полотенца и приправьте солью. Подавайте с капустой.

Рекомендуемое сочетание

Сбалансированный, фруктовый испанский белый.

https://www.foodandwine.com/recipes/coconut-chicken-pickled-pepper-collards

Комментариев нет:

Отправить комментарий