В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Карибский суп из кабачков


 Карла говорит: «Этот сливочный суп представляет собой вариацию каллалу, традиционного вест-индийского супа, который готовят из листьев растения каллалу. Поскольку это растение не является родным для Соединенных Штатов, суп здесь часто готовят со шпинатом или даже зелень, но благодаря обилию кабачков эта версия, подаваемая как в горячем, так и в холодном виде, предлагает новый поворот, в котором все еще используются многие из тех же вкусов!»

Карибский суп из кабачков


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и по щепотке соли и перца. Готовьте, пока лук не начнет окрашиваться, периодически помешивая, около 3 минут. Если кастрюля сухая, добавьте еще немного масла. Добавьте кабачки и лавровый лист, посолите; варить, помешивая, пока не покроется слоем, около 2 минут. Добавьте чеснок, имбирь, мускатный орех и 1 чайную ложку порошка карри; варить, помешивая, 30 секунд. Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко. Накройте и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня, затем достаньте и выбросьте лавровый лист. При необходимости добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки порошка карри. (Если подавать охлажденным, дайте остыть до комнатной температуры.) Работая двумя порциями, переложите суп в блендер; пульс, затем смешайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. (Для холодного варианта поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 2 часа.) 
  3. Когда будете готовы к подаче, разложите кабачковую лапшу по каждой тарелке, затем добавьте в суп сок лайма и кинзу и полейте кабачковую лапшу в каждой тарелке. Украсьте веточками кинзы. Подавайте с дольками лайма и Шрирачой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий