В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Охлажденный белый гаспачо


 В своем гаспачо Бобби использует белый виноград и сок белого винограда, а в качестве контрастного гарнира добавляет виноград для шампанского. Просто измельчите все ингредиенты в блендере и процедите перед охлаждением. В самом конце добавьте взбитые густые сливки.

Охлажденный белый гаспачо 


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите миндаль, кедровые орехи, чеснок, виноград, виноградный сок, воду и хлеб в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Процедите смесь в миску. Охладите суп не менее 30 минут.
  2. Достаньте суп из холодильника и добавьте в него взбитые сливки. В завершение добавьте по несколько столовых ложек вержуса и масла грецкого ореха. Разложите по тарелкам и при желании украсьте каждую чесноком, миндалем и виноградом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий