Джеффри говорит: « Этот освежающий охлажденный суп основан на классическом испанском белом гаспачо, также известном как Ахо Бланко. В этом рецепте я использовал арбуз и яблоко, потому что хотел немного поразвлечься с цветом и текстурой, а эти два фрукта можно есть. хорошо, не делая суп слишком сладким. Этот гаспачо играет сладкими, кислыми и солеными нотками. В некоторые гаспачо добавлен хлеб, но этот более легкий, приготовлен из пюре из миндаля, и я также украсил его без глютена. листья фенхеля, которые действительно делают его особенным».
Красно-белый гаспачо
Ингредиенты
Гаспачо:
Гарнир:
Направления
- Для гаспачо: в блендере смешайте огурцы, вержус блан или виноградный сок, фенхель, виноград, миндаль, яблоки, мед, уксус, сок лайма и соль по вкусу. Пюрируйте до однородного состояния. Включив блендер на низкой мощности, добавьте оливковое масло для эмульгирования. Отрегулируйте приправы. Процедите суп через мелкое сито в миску или большую мерную чашку для жидкости. Если подаете сразу, охладите на ледяной бане до остывания. В противном случае охладите суп в холодильнике до подачи на стол. Приправьте дополнительной солью.
- Сложите небольшие кучки нарезанного соломкой арбуза и яблок в центре каждой из четырех мисок, затем разбросайте по ним нарезанный виноград. Разлейте суп по горкам. Украсьте листьями фенхеля. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий