В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

Красно-белый гаспачо

 

Джеффри говорит: « Этот освежающий охлажденный суп основан на классическом испанском белом гаспачо, также известном как Ахо Бланко. В этом рецепте я использовал арбуз и яблоко, потому что хотел немного поразвлечься с цветом и текстурой, а эти два фрукта можно есть. хорошо, не делая суп слишком сладким. Этот гаспачо играет сладкими, кислыми и солеными нотками. В некоторые гаспачо добавлен хлеб, но этот более легкий, приготовлен из пюре из миндаля, и я также украсил его без глютена. листья фенхеля, которые действительно делают его особенным».

Красно-белый гаспачо


Ингредиенты

Гаспачо:

Гарнир:


Направления

  1. Для гаспачо: в блендере смешайте огурцы, вержус блан или виноградный сок, фенхель, виноград, миндаль, яблоки, мед, уксус, сок лайма и соль по вкусу. Пюрируйте до однородного состояния. Включив блендер на низкой мощности, добавьте оливковое масло для эмульгирования. Отрегулируйте приправы. Процедите суп через мелкое сито в миску или большую мерную чашку для жидкости. Если подаете сразу, охладите на ледяной бане до остывания. В противном случае охладите суп в холодильнике до подачи на стол. Приправьте дополнительной солью.
  2. Сложите небольшие кучки нарезанного соломкой арбуза и яблок в центре каждой из четырех мисок, затем разбросайте по ним нарезанный виноград. Разлейте суп по горкам. Украсьте листьями фенхеля. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий