В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июня 2024 г.

ЧИЧА МОРАДА

Это перуанский напиток, приготовленный путем замачивания смеси сушеной фиолетовой кукурузы с антоцианами, борющимися с жиром, и ароматных специй. Моя версия подслащена 100% фруктовым соком, чтобы избежать добавления сахара.

 
ЧИЧА МОРАДА

Количество порций: на 12 чашек.

Время подготовки: 10 минут плюс 4 часа на охлаждение.

Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты:


1 фунт сушеной фиолетовой кукурузы

2 палочки корицы

1 стручок ванили, разделить

10 стаканов воды

2 стакана гранатового сока

Сок 2 лаймов

2 зеленых яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками


Подготовка:


Поместите кукурузу, палочку корицы и стручок ванили в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 60 минут. Процедите, переложите в кувшин, добавьте гранатовый сок и сок лайма и поставьте в холодильник для охлаждения. Добавьте кусочки зеленого яблока и подавайте со льдом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий