В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 февраля 2025 г.

Куриные гребешки с шалфеем и сыром Фонтина

Вы найдете рулетики с начинкой по всей Италии, но особенно на севере. Их готовят в больших объемах намеренно, подают горячими на ужин, а затем остатки едят холодными во время последующих приемов пищи. Эта курица приобретает древесную глубину от шалфея и плавленого сыра фонтина; подается с томатным соусом, это естественно с хрустящим хлебом.

Куриные гребешки с шалфеем и сыром Фонтина


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 зубочистки.
  1. Положите куриные котлеты на чистую рабочую поверхность, узким концом к себе. Посыпьте солью и перцем. Положите по одному листу шалфея крест-накрест на каждый кусок курицы. Посыпьте каждый кусок курицы 1/2 унции (около 2 столовых ложек) сыра Фонтина. Сверните курицу рулетом и запечатайте одной или двумя зубочистками. Разогрейте оливковое масло и разрезанный пополам зубчик чеснока в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Добавьте курицу. Обжарьте курицу со всех сторон, около 3 минут с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды, удалите и выбросьте чеснок. Добавьте вино и тушите в течение 2 минут, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Тем временем смешайте помидоры и хлопья красного перца в блендере и взбивайте до однородной массы. Добавьте томатную смесь в уваренное вино в сковороде. Тушите в течение 5 минут, чтобы вкусы смешались. Верните курицу в сковороду. Тушите курицу в томатном соусе 10 минут. Переверните курицу и тушите до готовности, 5–7 минут. Выньте курицу из кастрюли. Приправьте томатный соус солью и перцем. Выложите томатный соус на сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Нарежьте курицу кружочками толщиной 1 дюйм. Удалите зубочистки. Положите курицу поверх соуса и немедленно подавайте.
  2. ПОРЦИИ: 4 (ОСНОВНЫЕ); Калории: 470; Всего жиров: 20 граммов; Насыщенные жиры: 6 граммов; Белки: 9 граммов; Всего углеводов: 9 граммов; Сахар: 5 граммов; Клетчатка: 2 грамма; Холестерин: 160 миллиграммов; Натрий: 1333 миллиграмма

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий