В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Средиземноморский салат из фарро


Фарро — итальянская цельная крупа, по текстуре похожая на зерна ячменя или пшеницы, — придает сытный вкус охлажденному средиземноморскому салату от Джады, похожему на пасту.

Средиземноморский салат из фарро


Ингредиенты



Направления

  1. В средней кастрюле смешайте 4 стакана воды с фарро. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой и варите на среднем огне, пока фарро не станет почти мягким, около 20 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и варите на медленном огне, пока фарро не станет мягким, около 10 минут. Хорошо слейте воду. Переложите в большую миску и дайте остыть. 
  2. Тем временем доведите среднюю кастрюлю соленой воды до кипения на сильном огне. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте. Готовьте 2 минуты. Переложите приготовленную стручковую фасоль в миску с ледяной водой и дайте остыть в течение 2 минут. Слейте стручковую фасоль. 
  3. После того, как фарро остынет, добавьте зеленую фасоль, оливки, красный перец, пармезан и зеленый лук. Перемешайте. В небольшой миске смешайте хересный уксус, оливковое масло, горчицу, перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте. Полейте салат из фарро хересным винегретом. Перемешайте и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий