В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Плов из фарро с травами

Фарро — это плотная и тягучая цельная крупа, которая чаще всего встречается в итальянской кухне. Нам нравится этот рецепт, в котором ореховая фаро сочетается с поджаренными кусочками пасты и множеством рубленых трав. Это сытный гарнир, который идеально подходит для жареной курицы или сытных фрикаделек.

Плов из фарро с травами


Ингредиенты



Направления

  1. В средней кастрюле разогрейте рапсовое масло на средне-сильном огне. Добавьте пасту и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Добавьте фарро и лук-шалот и продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте куриный бульон и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока фарро не станет очень мягким, около 35 минут. Проверьте готовность фарро ближе к концу приготовления и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если кастрюля высохнет до того, как фарро станет мягким. 
  2. Посыпьте сверху петрушкой и тимьяном, разрыхлите вилкой и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий