Плов из фарро с травами
Ингредиенты
Направления
- В средней кастрюле разогрейте рапсовое масло на средне-сильном огне. Добавьте пасту и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Добавьте фарро и лук-шалот и продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте куриный бульон и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока фарро не станет очень мягким, около 35 минут. Проверьте готовность фарро ближе к концу приготовления и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если кастрюля высохнет до того, как фарро станет мягким.
- Посыпьте сверху петрушкой и тимьяном, разрыхлите вилкой и подавайте.

Комментариев нет:
Отправить комментарий