В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Плов из ячменя

Ячмень можно найти в двух формах: быстро готовящаяся перловая крупа или более плотная, более полезная лущеная ячмень. Этот рецепт плова — простой способ насладиться ореховой, жевательной лущеной версией. Готовится всего за один час и требует менее 10 ингредиентов, это сытный и ароматный гарнир, который идеально подходит для разнообразных блюд на ужин.

Плов из ячменя


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте ячмень и помешивайте, пока зерна не будут просто покрыты маслом. Добавьте бульон и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Откройте крышку и быстро перемешайте со спагетти; накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, а ячмень и спагетти не станут мягкими, помешивая еще раз, еще около 15 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой.
  2. Приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте рубленым зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий