Плов из ячменя
Ингредиенты
Направления
- Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте ячмень и помешивайте, пока зерна не будут просто покрыты маслом. Добавьте бульон и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Откройте крышку и быстро перемешайте со спагетти; накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, а ячмень и спагетти не станут мягкими, помешивая еще раз, еще около 15 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой.
- Приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте рубленым зеленым луком.

Комментариев нет:
Отправить комментарий