В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Салат из пшеницы и ягод

Этот легкий и яркий салат станет идеальным гарниром, но его можно есть и отдельно. Измельченные грецкие орехи помогут добавить ореховый вкус и хрустящую текстуру, а кислая вишня добавит яркие и смелые всплески фруктовой сладости. Измельченная петрушка и зеленый лук помогут добавить еще больше свежего, травяного вкуса.

Салат из пшеницы и ягод


Ингредиенты



Направления

  1. В большой кастрюле смешайте пшеничную крупу и достаточно воды, чтобы она покрывала пшеничную крупу на 2 дюйма. Доведите до кипения и варите без крышки в течение 1 часа или до готовности. Слейте воду и дайте остыть. Поджарьте грецкие орехи на средней сухой сковороде на средне-сильном огне до появления аромата, 2–3 минуты.
  2. В большой миске смешайте пшеничную крупу, грецкие орехи, сельдерей, сушеную вишню, зеленый лук, петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий