Камут Маринара
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения среднюю кастрюлю, заполненную на две трети водой. Добавьте пшеницу хорасан и варите, пока зерна не набухнут и не станут мягкими, но все еще жевательными, от 55 минут до 1 часа. Слейте воду.
- Тем временем положите масло, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и молотый красный перец в среднюю сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло начнет мерцать, помешивайте, пока чеснок не станет слегка золотистым, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и помешивайте, пока масло не станет желтым, около 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры и их соки, 1/2 стакана воды и базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, 10–12 минут.
- Добавьте пшеницу хорасан и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте пармезаном и базиликом и подавайте горячим.

Комментариев нет:
Отправить комментарий