В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Камут Маринара

Хорасанская пшеница (также известная как камут) имеет длинные, пухлые золотистые зерна, которые крупнее других сортов пшеницы. Она жевательная и маслянистая, что делает ее сытной добавкой к супам и салатам, но мы думаем, что она идеально подходит для простого маринара в этом рецепте. Она также богата белком, витамином Е и тоннами клетчатки.

Камут Маринара


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю, заполненную на две трети водой. Добавьте пшеницу хорасан и варите, пока зерна не набухнут и не станут мягкими, но все еще жевательными, от 55 минут до 1 часа. Слейте воду.
  2. Тем временем положите масло, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и молотый красный перец в среднюю сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло начнет мерцать, помешивайте, пока чеснок не станет слегка золотистым, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и помешивайте, пока масло не станет желтым, около 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры и их соки, 1/2 стакана воды и базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, 10–12 минут.
  3. Добавьте пшеницу хорасан и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте пармезаном и базиликом и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий