Конджи, или джук, любимая китайская каша, требует долгого кипячения риса в воде, поэтому это идеальное блюдо для приготовления в мультиварке. Существует множество вариаций этого основного блюда для завтрака и димсамов, но в этом рецепте есть имбирь, зеленый лук и измельченная курица.
Куриный отвар с имбирем в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Положите бульон, воду, рис и соль в 6-литровую мультиварку. Закройте и готовьте на сильном огне, пока рис не станет мягким и не станет похожим на суп, около 4 часов.
- Когда будете готовы подавать, добавьте имбирь и зеленый лук. Разлейте конджи по мискам и посыпьте сверху измельченной курицей и кинзой. Подавайте с самбал олек в качестве гарнира, если хотите.

Комментариев нет:
Отправить комментарий