В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Ночная запеканка для завтрака в мультиварке

Нет ничего лучше, чем проснуться и увидеть полноценный завтрак, приготовленный и готовый к употреблению, особенно в праздничные дни или когда у вас остаются ночевать люди. Это блюдо, которое понравится всем, состоит из слоев хэш-коричневого картофеля, бекона, сосисок, помидоров, чили и специй для юго-западного колорита.

Ночная запеканка для завтрака в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите бекон и колбасу на противень с бортиками и запекайте, перемешивая на полпути плоской металлической лопаткой, пока жир не вытопится и оба не станут золотисто-коричневыми, 35-40 минут. Используя шумовку, переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы стек жир и выбросить его.
  2. Смажьте вставку 6-квартовой мультиварки кулинарным спреем. Выложите половину картофеля хэш-браун с половиной бекона и колбасы. Поместите консервированные помидоры и чили в сито и отожмите из них как можно больше жидкости; слейте жидкость. Переложите помидоры и чили в миску и перемешайте с сыром пеппер-джек, красным луком и 1 чашкой моцареллы. Выложите половину смеси поверх мяса, затем повторите выкладывание слоев с оставшимся картофелем, беконом, колбасой и сыром и овощной смесью.
  3. Взбейте яйца, молоко, порошок чили, тмин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, затем вылейте смесь на запеканку. Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйца не загустеют и не превратятся в заварной крем, около 7 часов. Выключите огонь, снимите крышку и дайте постоять около 10 минут. Посыпьте кинзой и подавайте с острым соусом и дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий