Ночная запеканка для завтрака в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка на 6 литров- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите бекон и колбасу на противень с бортиками и запекайте, перемешивая на полпути плоской металлической лопаткой, пока жир не вытопится и оба не станут золотисто-коричневыми, 35-40 минут. Используя шумовку, переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы стек жир и выбросить его.
- Смажьте вставку 6-квартовой мультиварки кулинарным спреем. Выложите половину картофеля хэш-браун с половиной бекона и колбасы. Поместите консервированные помидоры и чили в сито и отожмите из них как можно больше жидкости; слейте жидкость. Переложите помидоры и чили в миску и перемешайте с сыром пеппер-джек, красным луком и 1 чашкой моцареллы. Выложите половину смеси поверх мяса, затем повторите выкладывание слоев с оставшимся картофелем, беконом, колбасой и сыром и овощной смесью.
- Взбейте яйца, молоко, порошок чили, тмин, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, затем вылейте смесь на запеканку. Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока яйца не загустеют и не превратятся в заварной крем, около 7 часов. Выключите огонь, снимите крышку и дайте постоять около 10 минут. Посыпьте кинзой и подавайте с острым соусом и дольками лайма.

Комментариев нет:
Отправить комментарий