Приготовление жареной лопатки на медленном огне с добавлением грибов кремини и говяжьего бульона делает ее нежной и тающей во рту, полной мясного вкуса — идеальной для измельчения и подачи со сливочной полентой.
Говядина и полента в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Смешайте говядину с итальянской приправой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Разбросайте грибы и чеснок в мультиварке объемом 6-8 литров; сверху положите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.
Откройте мультиварку и дайте постоять 5 минут. Уберите сверху жир и выбросьте его. Измельчите говядину двумя вилками.
Тем временем приготовьте поленту, как указано на этикетке. Снимите с огня и добавьте пармезан и масло до однородной массы; приправьте солью и перцем. Разложите по мискам и сверху положите говяжью смесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий