В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Говядина и полента в мультиварке

Приготовление жареной лопатки на медленном огне с добавлением грибов кремини и говяжьего бульона делает ее нежной и тающей во рту, полной мясного вкуса — идеальной для измельчения и подачи со сливочной полентой.

Говядина и полента в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте говядину с итальянской приправой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Разбросайте грибы и чеснок в мультиварке объемом 6-8 литров; сверху положите говядину. Добавьте пепперончини, рассол, помидоры и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока говядина не станет мягкой, 8 часов.
  2. Откройте мультиварку и дайте постоять 5 минут. Уберите сверху жир и выбросьте его. Измельчите говядину двумя вилками.
  3. Тем временем приготовьте поленту, как указано на этикетке. Снимите с огня и добавьте пармезан и масло до однородной массы; приправьте солью и перцем. Разложите по мискам и сверху положите говяжью смесь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий