Ризотто — это очень сытное блюдо, которое более универсально, чем вы могли бы подумать. Вместо риса арборио попробуйте сочетание ячменя и риса, чтобы приготовить более здоровую версию, которая содержит больше клетчатки. Этот рецепт полон овощей, таких как спаржа и грибы, и трав, таких как зеленый лук. Сливочный сыр и сыр пармезан помогают ему таять во рту с сырной, сливочной вкусностью.
Мнимое ризотто
Ингредиенты
Направления
Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте рис и ячмень и варите до состояния аль денте, 15 минут. Хорошо слейте воду.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перец хлопьями (если используете), соль и перец по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, 5 минут. Добавьте смесь с осушенным рисом. Добавьте 2 стакана бульона, накройте крышкой и готовьте, пока рис и ячмень не станут мягкими, 6–8 минут.
3. Добавьте спаржу и грибы и продолжайте готовить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 стакана бульона, сливочный сыр и пармезан, пока они не расплавятся и не станут кремовыми. Посыпьте зеленым луком и цедрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий