В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Ребрышки, приготовленные на гриле в мультиварке

Да, вы можете приготовить ребрышки в мультиварке! В этом простом рецепте приправа превращается в пикантный соус для макания. Намажьте ею ребрышки и положите их на гриль непосредственно перед подачей для окончательной обжарки.

Ребрышки, приготовленные на гриле в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте томатную пасту, коричневый сахар, уксус, порошок чили, горчицу, чеснок, паприку, вустерширский соус, 1 1/2 столовые ложки соли и 1 чайную ложку перца в 6-литровой мультиварке до однородной массы. Разрежьте каждую решетку ребрышек пополам и добавьте в мультиварку. Руками вотрите соус в ребра. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, около 4 часов.
  2. Аккуратно переложите ребра на противень и остудите в течение как минимум 20 минут; это поможет сохранить форму ребер во время жарки на гриле. Взбейте соус на дне мультиварки до однородной массы. Оставьте 1/4 стакана соуса, чтобы смазать ребра, а оставшийся соус подайте отдельно (он загустеет, когда остынет).
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-высокой температуры. Слегка смажьте решетки маслом. Жарьте ребра на гриле, положив их верхней стороной вниз, пока они не подрумянятся местами, 3–5 минут. Переверните, смажьте верхнюю часть ребер оставшимся соусом барбекю и жарьте на гриле, пока нижняя часть ребер не подрумянится местами, 3–5 минут. Выложите на блюдо и сразу же подавайте с дополнительным соусом барбекю сбоку.

Примечание повара

В качестве альтернативы, поджарьте ребра до поджаривания. Разогрейте гриль с решеткой, установленной на расстоянии 4 дюймов от источника тепла. Переложите готовые ребра на противень, застеленный фольгой. Смажьте верх ребер оставшимся соусом и поджарьте верхней стороной вверх, пока не подрумянятся и не начнут пузыриться, 3–5 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий