В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 февраля 2025 г.

Каджунский спельт

Если вам надоело использовать те же самые старые зерна, попробуйте заменить их на спельту для получения приятной текстуры. Спельта относится к семейству пшеничных и может использоваться взаимозаменяемо с пшеничными ягодами, хотя спельта немного мягче по вкусу. В этом рецепте нежная, пышная спельта идеально впитывает яркие вкусы каджуна.

Каджунский спельт


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте полбу с 1 1/2 стаканами воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть воды не впитается, а зерна не станут мягкими, но все еще жевательными, около 30 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. Дайте полностью остыть (полбу можно приготовить за день вперед).
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте болгарский перец, белые части зеленого лука, сельдерей и канадский бекон и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, а ветчина слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и приправу каджун и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте полбу, помидоры, зеленый лук и 1/2 чайной ложки соли, готовьте, помешивая, пока полба и помидоры не прогреются, около 2 минут. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий