Каджунский спельт
Ингредиенты
Направления
- Смешайте полбу с 1 1/2 стаканами воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть воды не впитается, а зерна не станут мягкими, но все еще жевательными, около 30 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. Дайте полностью остыть (полбу можно приготовить за день вперед).
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте болгарский перец, белые части зеленого лука, сельдерей и канадский бекон и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустяще-мягкими, а ветчина слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и приправу каджун и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте полбу, помидоры, зеленый лук и 1/2 чайной ложки соли, готовьте, помешивая, пока полба и помидоры не прогреются, около 2 минут. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячими.

Комментариев нет:
Отправить комментарий