В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Грудинка, приготовленная в мультиварке

Откажитесь от гриля и позвольте вашей мультиварке сделать всю работу по приготовлению этой простой грудинки. Никакого древесного угля не нужно!

Грудинка, приготовленная в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте бурбон, горчицу, порошок чили, паприку, сахар, гранулированный чеснок, луковый порошок, тмин, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца вместе в вставке 6-квартовой мультиварки. Вилкой глубоко проткните всю грудинку, затем поместите в мультиварку и натрите ее пастой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру от 185 до 200 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, около 4 часов.
  2. Выключите огонь и выньте вставку из мультиварки. Остудите грудинку в жидкости, в которой она варилась, не менее 15 минут.
  3. Переложите грудинку из жидкости для готовки на большую тарелку или противень и промокните бумажными полотенцами. Сохраните жидкость для готовки. В большую чугунную сковороду, установленную на среднем огне, добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать. Положите грудинку жирной стороной вниз и обжарьте до румяной корочки и слегка хрустящей корочки, 2–3 минуты. Используйте щипцы или две металлические лопатки, чтобы осторожно перевернуть грудинку. Готовьте до румяной корочки и слегка хрустящей корочки со всех сторон, 1–2 минуты.
  4. Переложите на разделочную доску и нарежьте грудинку поперек волокон. Подавайте горячей с жидкостью, в которой она варилась.

Примечание повара

Чтобы приготовить это блюдо заранее, охладите грудинку в ее соке на ночь после того, как вынете ее из мультиварки. Доведите до комнатной температуры в течение 45 минут, а затем обжарьте и нарежьте грудинку, как указано. Разогрейте соус в кастрюле на среднем огне.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий