Грудинка, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Взбейте бурбон, горчицу, порошок чили, паприку, сахар, гранулированный чеснок, луковый порошок, тмин, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца вместе в вставке 6-квартовой мультиварки. Вилкой глубоко проткните всю грудинку, затем поместите в мультиварку и натрите ее пастой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру от 185 до 200 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, около 4 часов.
- Выключите огонь и выньте вставку из мультиварки. Остудите грудинку в жидкости, в которой она варилась, не менее 15 минут.
- Переложите грудинку из жидкости для готовки на большую тарелку или противень и промокните бумажными полотенцами. Сохраните жидкость для готовки. В большую чугунную сковороду, установленную на среднем огне, добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет мерцать. Положите грудинку жирной стороной вниз и обжарьте до румяной корочки и слегка хрустящей корочки, 2–3 минуты. Используйте щипцы или две металлические лопатки, чтобы осторожно перевернуть грудинку. Готовьте до румяной корочки и слегка хрустящей корочки со всех сторон, 1–2 минуты.
- Переложите на разделочную доску и нарежьте грудинку поперек волокон. Подавайте горячей с жидкостью, в которой она варилась.
Примечание повара
Чтобы приготовить это блюдо заранее, охладите грудинку в ее соке на ночь после того, как вынете ее из мультиварки. Доведите до комнатной температуры в течение 45 минут, а затем обжарьте и нарежьте грудинку, как указано. Разогрейте соус в кастрюле на среднем огне.

Комментариев нет:
Отправить комментарий