Густой обезьяний смузи
Ингредиенты
Направления
Добавьте в блендер молоко, банан, шпинат, миндальное масло, протеиновый порошок, кокос и какао-порошок и взбейте до получения однородной массы.
Разлейте по стаканам и подавайте.
Заметки шеф-повара
Шпинат
Мы не замечаем шпината в этом смузи, так что это хороший способ добавить эту дополнительную зелень. Однако, если добавить больше 1 чашки, цвет смузи изменится достаточно сильно. Так что начните с меньшего количества и посмотрите, что получится!
Миндальное масло
Жареное миндальное масло имеет прекрасный вкус! Вы можете заменить его другими ореховыми маслами, например, маслом кешью или арахисовым маслом.
Протеиновый порошок
Выберите высококачественный растительный протеиновый порошок. Если вы не хотите его использовать, смело его исключайте. Вместо него вы можете добавить еще одну столовую ложку какао-порошка. Без шоколадного протеинового порошка вы можете добавить несколько фиников без косточек или немного кленового сиропа, чтобы подсластить по вкусу.
Хранение
Остатки хранить в герметичном контейнере или банке Мейсона до 2 дней. При необходимости добавьте больше молока для консистенции.

Комментариев нет:
Отправить комментарий