В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Жареные креветки с рисовой лапшой

Креветки на гриле не требуют времени на приготовление, всего несколько минут с каждой стороны. Это означает, что можно быстро приготовить полноценный обед — всего за 35 минут.

Жареные креветки с рисовой лапшой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры; смажьте решетку маслом. Доведите до кипения среднюю кастрюлю воды. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Перемешайте креветки с 1 столовой ложкой пасты карри и растительным маслом. Дайте постоять при комнатной температуре, около 15 минут.
  2. Тем временем взбейте в большой миске оставшуюся 1 столовую ложку пасты карри, арахисовое масло, уксус, имбирный рассол, 2 столовые ложки воды и щепотку соли до получения однородной и густой массы. Добавьте огурец, болгарский перец, морковь, большую часть кинзы, имбирь и щедрую щепотку соли; хорошо перемешайте, пока соус не станет мягким. Нарежьте лапшу кухонными ножницами на более короткие кусочки и добавьте к овощам; приправить солью и хорошо перемешать.
  3. Жарьте креветки до готовности, по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте поверх смеси лапши. Сверху посыпьте оставшейся кинзой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий