В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Фланк-стейк Кочуджанг с салатом из рисовой лапши

Острый корейский соус кочхуджан придаёт вкус обычному стейку, который подается с салатом из рисовой лапши и маринованным луком-шалотом.

Фланк-стейк Кочуджанг с салатом из рисовой лапши


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
  2. Тем временем смешайте уксус, мед и большую щепотку соли в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте лук-шалот и перемешайте. Микроволновая печь в течение 1 минуты. Дайте остыть, а затем слейте воду, оставив 1/4 стакана маринованной жидкости. 
  3. Поместите решетку для духовки на 5–6 дюймов ниже жаровни и разогрейте. Застелите противень фольгой. 
  4. Положите фланговый стейк на подготовленный противень и посыпьте солью и перцем. Натрите стейк 1/4 стакана корейского кулинарного соуса Кочуджанг и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. 
  5. Жарьте стейк (не переворачивая), пока он не подрумянится и не станет твердым, с некоторой податливостью при нажатии в самой толстой части, от 6 до 8 минут для средней прожарки. Дайте отдохнуть 5 минут.
  6. Смешайте рисовую лапшу с зеленым луком, морковью, кунжутным маслом и оставшейся жидкостью для маринования в средней миске. Приправить солью и перцем.
  7. Нарежьте стейк тонкими ломтиками против волокон. Разложите сверху маринованный лук-шалот и подавайте с салатом из рисовой лапши и оставшимся кулинарным соусом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий