В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Тайская свинина и лапша

Не ходите в ресторан и приготовьте тайскую рисовую лапшу, смешанную со свиными отбивными. Секретный ингредиент? Коричневый сахар.

Тайская свинина и лапша


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите свинину в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы ее было легче нарезать. Замочите лапшу в очень горячей воде, пока она не станет мягкой, примерно на 10 минут; осушать. Разрежьте лапшу ножницами на более короткие куски. Разрежьте замороженную свинину поперек на полоски шириной 1/4 дюйма.
  2. Пюрируйте кинзу, цедру и сок лайма, имбирь, чеснок, перец халапеньо, лук-шалот, рыбный соус, коричневый сахар и 1 столовую ложку воды в кухонном комбайне до получения однородной массы, соскабливая его по мере необходимости.
  3. Нагрейте 3 столовые ложки арахисового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте половину смеси кинзы и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 2–3 минуты. Шумовкой переложите свинину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла; добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, до готовности, 4–5 минут. Добавьте лапшу, свинину и 2 столовые ложки оставшейся смеси кинзы. Готовьте, перемешивая щипцами, пока не прогреется, около 2 минут. Добавьте оставшуюся смесь кинзы по вкусу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий