В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Тукпа

Этот суп с лапшой идеально подходит для согрева в холодный зимний день. Свежий имбирь и перец чили серрано согревают, а рисовая лапша и куриные бедра делают блюдо вкусным и сытным.

Тукпа


Ингредиенты



Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте помидоры, имбирь, чеснок, серрано, тмин и масло и измельчите до получения однородной массы. Переложите пасту в кастрюлю с толстым дном вместе с курицей и готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, до появления аромата, 3–4 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь, сладкий перец, фасоль, побеги бамбука и капусту. Накройте кастрюлю наполовину и варите, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова, 20–25 минут. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку. Когда он достаточно остынет, порвите его на небольшие кусочки и верните в кастрюлю.
  3. Добавьте лапшу и лимонный сок и варите, пока лапша не станет мягкой, 4–6 минут. Приправить солью.
  4. Разложите тхукпу по тарелкам, украсьте зеленым луком и ростками фасоли и подавайте очень горячими.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий