В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Быстрое фо с говядиной


Джет говорит: «Я написал этот рецепт быстрого фо, потому что не всегда хочется тратить целый день на поиск ингредиентов и приготовление фо с нуля. Это потрясающий способ съесть фо за час! Вы можете найти все ингредиенты на месте, и их даже доставляют с доставкой. Нарезать говядину тонкими ломтиками может быть непросто. На японских и китайских рынках всегда есть тонкое, как бумага, мясо для сябу-сябу или сукияки».

Быстрое фо с говядиной


Ингредиенты

Фо Сток:

Сборка:


Направления

Специальное оборудование:
 марля и мясной шпагат для сумки
  1. Для бульона Фо: добавьте говяжью основу и 1 литр воды в кастрюлю объемом 2 литра (1,9 л) и доведите до слабого кипения. Добавьте в бульон рыбный соус, сахар, имбирь, лук и соль и убавьте огонь до минимума. Заверните гвоздику, бадьян и палочку корицы в кусок марли и завяжите в сумку. Добавьте пакетик в бульон и варите не менее 30 минут, но не более 45 минут.
  2. Примерно через 30 минут попробуйте бульон, чтобы убедиться, что аромат специй извлечен, и при необходимости отрегулируйте приправы. Процедите ароматические вещества и пакетик из бульона, верните в кастрюлю с соусом и оставьте для сборки.  
  3. Для сборки: снова доведите бульон до кипения. В отдельной кастрюле доведите воду до кипения. Используя сито или корзину, быстро опустите лапшу в воду, пока она не станет горячей и аль денте, на 10–20 секунд. Слейте лишнюю воду с лапши и разложите лапшу по 4 мискам.   
  4. Сверху в каждую миску выложите нарезанную говядину, базилик, ростки фасоли, кинзу, перец халапеньо, зеленый лук и лук или по желанию каждого. Налейте достаточно бульона, чтобы покрыть ингредиенты в миске. Украсьте долькой лайма. Я люблю подавать фо с соусом Шрирача и Хойсин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий