В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Колбасные черви

Охлажденные куриные колбаски по этому рецепту имеют гладкую текстуру, похожую на хот-дог. Когда колбаски нарезают и затем готовят, концы колбасок скручиваются, что делает их идеальными для позднего завтрака на тему Хэллоуина. Используйте легкую глазурь из сливочного масла, уксуса и сахара, чтобы добавить дополнительный вкус и карамелизацию.

Колбасные черви


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Выложите кусочки колбасы в один слой и готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся и не начнут скручиваться, около 5 минут.
  2. Смешайте уксус и коричневый сахар в небольшой миске. Добавьте в сковороду вместе с оставшейся 1 чайной ложкой сливочного масла. Готовьте, помешивая, пока коричневый сахар не карамелизируется на колбасках, а уксус и масло не образуют легкую глазурь, еще 2–3 минуты.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий