В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Курица имбирно-лаймовая с рисовой лапшой


 Рисовая лапша и куриная грудка готовятся очень быстро, и ужин в будний вечер будет на столе всего за 40 минут.

Курица имбирно-лаймовая с рисовой лапшой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400˚ F. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Смешайте сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и имбирь в небольшой миске, пока сахар не растворится. Перемешайте курицу с 2 столовыми ложками соуса и тертым чесноком; Приправить солью и перцем. Дать промариноваться 10 минут.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Обсушите курицу. Добавьте в сковороду и жарьте до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на противень и запекайте до готовности, 8–10 минут. (Оставьте сковороду.) Дайте курице отдохнуть 5 минут, затем нарежьте ее.
  3. Тем временем добавьте лапшу в кипящую воду и варите, как указано на этикетке. Откиньте на мелкое сито и промойте под холодной водой. Стряхните лишнюю воду.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в оставленной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте снежный горошек, измельченный чеснок и большую щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока снежный горошек не станет ярко-зеленым, 1 минуту. Добавьте лапшу и перемешивайте, пока она не станет горячей, 2 минуты. Приправить солью и перцем; добавьте половину кинзы.
  5. Разложите лапшу и курицу по тарелкам. Полейте оставшимся соусом и посыпьте оставшейся кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий