Свинина в мультиварке с лапшой
Ингредиенты
Направления
- Смешайте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, чеснок, имбирь, анис и 1/2 чайной ложки соли в мультиварке объемом 5–6 литров. Добавьте свинину, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов.
- Добавьте бок-чой в мультиварку; накройте крышкой и готовьте еще около 20 минут.
- Добавьте лапшу в мультиварку, убедившись, что она погружена в воду. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
- Достаньте свинину из мультиварки и нарежьте мясо. Разложите свинину, бок-чой и лапшу по тарелкам, затем добавьте немного бульона. Посыпьте кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий