В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Рисовая лапша со свининой и имбирными овощами

Смешайте обжаренную свинину с рисовой лапшой и овощами, чтобы получилась обильная тарелка, которую легко приготовить.

Рисовая лапша со свининой и имбирными овощами


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте лапшу, как указано на этикетке, затем слейте воду и промойте под холодной водой. Тем временем щедро приправьте свинину солью и перцем; отложить. Взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал в средней миске; отложить.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, затем добавьте свинину и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 5 минут; переложить в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла, затем добавьте белки зеленого лука, имбирь и чеснок; уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, 2 минуты.
  3. Добавьте овощи в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Добавьте бульонную смесь и 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, а овощи не станут хрустящими и нежными, около 3 минут.
  4. Верните свинину в сковороду вместе с лапшой и перемешайте, чтобы она прогрелась. Снимите с огня и добавьте зеленый лук, зелень и сок лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий