Рисовая лапша со свининой и имбирными овощами
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте лапшу, как указано на этикетке, затем слейте воду и промойте под холодной водой. Тем временем щедро приправьте свинину солью и перцем; отложить. Взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал в средней миске; отложить.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, затем добавьте свинину и обжаривайте, пока она не подрумянится, около 5 минут; переложить в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла, затем добавьте белки зеленого лука, имбирь и чеснок; уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте овощи в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Добавьте бульонную смесь и 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, а овощи не станут хрустящими и нежными, около 3 минут.
- Верните свинину в сковороду вместе с лапшой и перемешайте, чтобы она прогрелась. Снимите с огня и добавьте зеленый лук, зелень и сок лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий