В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Салат с рисовой лапшой и креветками


 Подавайте пухлые, острые креветки с разнообразной зеленью и элегантной рисовой лапшой – это блюдо с высоким содержанием белка, но экономичное по вашему бюджету.

Салат с рисовой лапшой и креветками


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Тем временем смешайте сахар и 2 столовые ложки горячей воды в большой миске и перемешайте до растворения. Добавьте сок лайма, чеснок, чили и рыбный соус; переложите 2 столовые ложки заправки в среднюю миску и добавьте растительное масло. Добавьте креветки и перемешайте; отложить.
  2. Добавьте рисовую лапшу в кипящую воду и варите, как указано на этикетке; слейте воду, промойте холодной водой и стряхните лишнюю жидкость. Добавьте лапшу в миску с оставшейся заправкой; добавьте салат, морковь, огурец и зелень и перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду-гриль на средне-сильном огне. Жарьте креветки до тех пор, пока они не обуглятся и не будут полностью готовы, по 2–3 минуты с каждой стороны. Разложите поверх лапши; подавайте с дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий