В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Жаркое в горшочке с медленным приготовлением

Потратьте время на приготовление однородной, густой подливки для этого медленного ужина, и это того стоит. По мере приготовления тушеного мяса вода и соки из овощей и мяса будут разбавлять подливку, создавая нужную консистенцию.

Жаркое в горшочке с медленным приготовлением


Ингредиенты



Направления

  1. Посыпьте жаркое сверху 2 1/2 чайными ложками соли и 1 1/2 чайными ложками перца. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте жаркое в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут, переворачивая по мере необходимости. Переложите жаркое на вставку 6-квартовой мультиварки вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком.
  2. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Добавьте томатную пасту и помешивайте, пока масло не начнет становиться кирпично-красным, около 1 минуты. Добавьте муку и вино и взбивайте до загустения (ничего страшного, если будут комки). Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, тимьян, душистый перец, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и доведите до кипения, помешивая, пока подливка не станет однородной и слегка не загустеет, около 4 минут.
  3. Вылейте подливку в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8 часов. Жаркое и овощи должны стать мягкими.
  4. Выньте жаркое и дайте постоять несколько минут. Выбросьте стебли тимьяна и процедите овощи, оставив подливку. Перемешайте овощи с половиной петрушки и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшуюся петрушку в подливку и приправьте солью и перцем. Нарежьте жаркое против волокон. Подавайте мясо и овощи на блюде, смочив их частью подливки; оставшуюся подливку подайте отдельно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий