Сорбет из маракуйи из 5 ингредиентов [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Как приготовить
- Поместите мякоть маракуйи в кухонный комбайн и нажмите, чтобы отделить семена от сочных кусочков. Соскребите в сито, установленное над средней миской, проталкивая как можно больше мякоти. В кастрюлю среднего размера поместите мякоть маракуйи с сахаром. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- В чашу кухонного комбайна выложите мякоть авокадо. Добавьте смесь маракуйи, соль и сок лайма. Щелкайте до тех пор, пока он полностью не соединится и не станет гладким.
- Переложите в герметичный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
- Вылейте в машину для мороженого и взбивайте в соответствии с указаниями производителя или пока сорбет не загустеет (около 20-25 минут).
- Переложите в контейнер для хранения и дайте застыть в морозильной камере на 3-4 часа.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/five-ingredient-passion-fruit-sorbet/
Комментариев нет:
Отправить комментарий