В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Чизкейк из сырого манго и маракуйи

Этот чизкейк с манго и маракуйей — идеальный способ вернуть теплую погоду в вашу жизнь. Это насыщенный сливочный чизкейк лежит на рассыпчатом гречневом тесте и покрыт компотом из манго и маракуйи, который напоминает весну.

Чизкейк из сырого манго и маракуйи [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для Корочки:
  • 1 стакан миндаля
  • 1/4 стакана кешью
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8-12 свиданий
  • Щепотка соли
  • Щепотка сырого какао
  • 1 столовая ложка цельной гречки

Для чизкейка:

  • 3 1/2 стакана замоченных кешью
  • 1/4 стакана сиропа агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана жидкого кокосового масла
  • Несколько чайных ложек воды при необходимости
  • 1 чайная ложка лецитина подсолнечника

Для топпинга:

  • 8 унций манго
  • 2-3 маракуйи
  • 1 чайная ложка агавы (по желанию)
  • 1 столовая ложка кокосового масла

 

Как приготовить 

Для Корочки:
  1. Смешайте орехи и кокосовую стружку, пока они не станут крупно измельченной смесью.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме гречки) и замесите плотное тесто.
  3. Вмешайте гречку вручную и сформируйте корочку на дне 8-дюймовой разъемной формы.

Для чизкейка:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме кокосового масла.
  2. Как только смесь станет кремовой, добавьте кокосовое масло и перемешивайте чизкейк еще несколько минут.
  3. Вылейте чизкейк на корочку и поставьте торт в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Для топпинга:

  1. Смешайте размороженные или свежие кусочки манго и приготовьте однородный «соус».
  2. Добавьте 1 столовую ложку жидкого кокосового масла.
  3. Добавьте семена маракуйи (не перемешивая), перемешайте их ложкой и равномерно распределите начинку по слою чизкейка.
  4. Поставьте торт в морозилку на 4 часа.
  5. Снимите его за 5 минут до подачи.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-mango-and-passion-fruit-cheesecake/

Комментариев нет:

Отправить комментарий