В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 октября 2023 г.

Кексы «Дьявольская еда»

Эти дьявольские темные кексы с горько-сладкой шоколадной глазурью представляют собой совершенно греховную закуску.

Кексы «Дьявольская еда»


Ингредиенты

Кексы:

Глазурь:

Украшения:


Направления

Специальное оборудование:
 Красные формочки для кексов
  1. Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов на 12 чашек вкладышами для кексов и слегка смажьте ее кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в средней миске; отложить.
  3. Доведите какао-порошок, молоко и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и взбивайте, пока какао не растворится в однородную, более густую смесь, около 3 минут. Добавьте ваниль и отставьте в сторону, пока она не станет слегка теплой на ощупь.
  4. Взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной миксер) до получения однородной массы и пышной массы, около 3 минут. Добавляйте яйца и яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, медленно выливая какао-смесь в миску (не забудьте соскоблить остатки какао, покрывающие кастрюлю) до тех пор, пока она не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски. Уменьшите скорость до средней, добавьте мучную смесь и взбивайте до однородного состояния. Снимите чашу с подставки и завершите перемешивание вручную, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
  5. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов, выложенным бумагой, и выпекайте до тех пор, пока кексы не отскочат от легкого нажатия и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 18–20 минут. Дайте остыть в форме несколько минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Для глазури: смешайте масло, шоколад, мед и соль в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, накройте полиэтиленовой пленкой и проделайте в ней отверстие для вентиляции. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (100 процентов) примерно 1 минуту, пока масло и большая часть шоколада не растают. Взбейте до получения однородной массы и дайте остыть в течение 15–20 минут. Обмакните верх каждого кекса в глазурь и дайте ему застыть примерно на 30 минут.
  7. Украсьте кексы: защипните каждый фрукт в форме изогнутого рога с заостренными концами. Разрежьте шнурки лакрицы на двенадцать 5-дюймовых частей и отрежьте по одному концу каждого, чтобы получился Y-образный хвост. Вдавите два рожка в верхнюю часть каждого кекса и вдавите хвостик в заднюю часть каждого кекса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий