В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 октября 2023 г.

Кексы «Красный бархатный паук»


 Этот жутко ползающий паук из помадки скрывает приятный сюрприз: сливочную глазурь, нанесенную в выдолбленную середину кекса.

Кексы «Красный бархатный паук»


Ингредиенты

Кексы:

Иней:

Декорировать:


Направления

Специальное оборудование:
 2 формы для кексов, 18 формочек для кексов, кондитерский мешок.
  1. Для кексов: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите в 2 формы для кексов 18 формочек для кексов.
  2. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар в большой миске до легкой и воздушной массы, около 5 минут. По одному вбейте яйца. Смешайте пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. На низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь до однородного состояния (не перестарайтесь!). Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их на две трети.
  4. Выпекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, 12–15 минут. Охладите кексы в формочках на решетке в течение 5 минут. Вынуть из форм; остыть полностью.
  5. Удалите часть центра каждого кекса, зайдя только наполовину.
  6. Для глазури: миксером взбейте сливочное масло до легкой кремовой консистенции. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, при необходимости сбрасывая ее в миску. Добавьте сливки, ваниль и соль и взбивайте до получения легкой и воздушной массы.
  7. Переложите глазурь в кондитерский мешок. Выдавите глазурь в выдолбленный центр каждого кекса, а затем размешайте, чтобы покрыть верх. Разложите белую сладкую вату пышным пучком поверх кексов. Сверху украсьте черным пауком из помадки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий