Ужин из свиной отбивной на сковороде ранчо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске смешайте мед, вустерширский мед, 2 столовые ложки смеси заправки ранчо, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку перца до однородной массы.
- Смажьте смесью отбивные с обеих сторон и выложите их в ряд на одной стороне противня с помощью щипцов.
- В среднюю миску добавьте картофель, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку смеси заправки ранчо и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Наклоните его на середину противня рядом со свиными отбивными. Выпекать 15 минут.
- Тем временем добавьте фасоль в миску вместе с оставшимся оливковым маслом, смесью ранчо и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.
- По истечении 15 минут достаньте противень из духовки и переверните свиные отбивные. Перемешайте картофель и добавьте зеленую фасоль в пустое место сбоку противня. Запекайте, пока овощи не начнут подрумяниваться, еще около 7 минут. Украсьте листьями петрушки и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий