В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 октября 2023 г.

Ужин из свиной отбивной на сковороде ранчо

Ключ к ужину Ри на противне? Приправа «Ранчо» — всего один пакетик придаст вкус всему блюду!

Ужин из свиной отбивной на сковороде ранчо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте мед, вустерширский мед, 2 столовые ложки смеси заправки ранчо, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку перца до однородной массы.
  3. Смажьте смесью отбивные с обеих сторон и выложите их в ряд на одной стороне противня с помощью щипцов.
  4. В среднюю миску добавьте картофель, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку смеси заправки ранчо и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Наклоните его на середину противня рядом со свиными отбивными. Выпекать 15 минут.
  5. Тем временем добавьте фасоль в миску вместе с оставшимся оливковым маслом, смесью ранчо и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.
  6. По истечении 15 минут достаньте противень из духовки и переверните свиные отбивные. Перемешайте картофель и добавьте зеленую фасоль в пустое место сбоку противня. Запекайте, пока овощи не начнут подрумяниваться, еще около 7 минут. Украсьте листьями петрушки и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий