В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 октября 2023 г.

Горячий Джинджер Тодди

Избавьтесь от хандры в холодную погоду с имбирным вкусом горячего пунша от Food Network Kitchen. Домашний сироп, приготовленный из свежего имбиря, лимона и сахара, придает этому классическому коктейлю новый, слегка пикантный оттенок, и он может храниться в холодильнике до недели.

Горячий Джинджер Тодди


Ингредиенты


Имбирный сироп:


Направления

  1. Нагрейте виски, мед, имбирный сироп и лимонный сок в небольшой кастрюле, пока мед не растворится и жидкость не станет горячей, но не кипящей. Перелейте в большой бокал или кружку. Служить.

Имбирный сироп:

  1. 1. Срежьте с лимона кожуру (избегайте сердцевины) с помощью овощечистки. Поместите имбирь и цедру лимона в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
  2. 2. Переложите лимонно-имбирную смесь в кастрюлю среднего размера, добавьте сахар и 2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 15 минут. Процедить смесь и остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий