В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 октября 2023 г.

Жареные свиные отбивные


Свиные отбивные от Ри, одобренные ковбоями, готовятся быстро и просто. Она обваливает их в приправленной муке, а затем обжаривает отбивные до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Жареные свиные отбивные


Ингредиенты



Направления

  1. Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Смешайте муку и немного кайенского перца, соли и черного перца. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, а затем отложите на тарелку.
  3. Нагрейте масло канолы на среднем или средне-сильном огне. Добавьте сливочное масло. Когда масло растает и смесь масла и масла станет горячей, готовьте по 3 свиные отбивные за раз, по 2–3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми с другой стороны, 1–2 минуты (следите, чтобы не осталось розового сока). Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
  4. Вкусно и просто! Подавайте с размятым молодым картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий