Свиные отбивные от Ри, одобренные ковбоями, готовятся быстро и просто. Она обваливает их в приправленной муке, а затем обжаривает отбивные до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Жареные свиные отбивные
Ингредиенты
Направления
- Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон.
- Смешайте муку и немного кайенского перца, соли и черного перца. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, а затем отложите на тарелку.
- Нагрейте масло канолы на среднем или средне-сильном огне. Добавьте сливочное масло. Когда масло растает и смесь масла и масла станет горячей, готовьте по 3 свиные отбивные за раз, по 2–3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми с другой стороны, 1–2 минуты (следите, чтобы не осталось розового сока). Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Вкусно и просто! Подавайте с размятым молодым картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий