Веселая игра с картофелем хасселбек: Ри фарширует тонко нарезанные куриные грудки канадским беконом, швейцарским сыром и хрустящей начинкой из панировочных сухарей. Бонус? Эти куриные грудки можно легко приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.
Хассельбак с курицей Кордон Блю
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Под небольшим углом разрежьте каждую куриную грудку по 6 надрезов, стараясь не прорезать ее до конца. Вы должны оставить примерно 1/4 дюйма неразрезанными. Смажьте верх каждой куриной грудки 1 столовой ложкой горчицы.
- Смешайте в миске панировочные сухари, масло, соль и перец. Равномерно посыпьте курицу смесью панировочных сухарей, руками вдавливая смесь в горчицу. Поместите четверть куска сыра и полумесяц канадского бекона в каждую прорезь каждой куриной грудки. Переложите фаршированные куриные грудки на противень.
- Запекайте, пока курица не будет готова, а панировочные сухари не станут золотистыми, 20–22 минуты. Подавайте теплым с любимыми гарнирами.
- Инструкции по замораживанию: После того, как сырые куриные грудки собраны, поместите 4 штуки на противень, застеленный вощеной бумагой; повторите то же самое с оставшимися куриными грудками на отдельном противне, застеленном бумагой. Отправьте противни в морозильную камеру, пока куриные грудки не замерзнут, минимум на 3 часа. Переложите куриные грудки в 2 формы из фольги, застеленные вощеной бумагой. Пометьте, поставьте дату и заморозьте до готовности к употреблению.
- Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Запекайте замороженные куриные грудки, пока курица не будет полностью готова, а панировочные сухари не станут золотистыми, около 40 минут. Подавайте, как указано выше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий